FRPG: Лебединая песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



CROSSDOM

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … =4#p195839

GREEK MYTHOLOGY & DISNEY'S HERCULES
Греческая мифология|Геркулес



Περσεφόνη(Persephone, Cora) • unknown • Ex-goddess
https://38.media.tumblr.com/3bbc47d6dce3a019a23bafa9d7827d0c/tumblr_n2dusnsPID1qim9hqo9_500.gif
Eva Green*

Информация о персонаже.
Персефона, или же Кора - дочь Зевса и Деметры, была прекрасным цветком, которого богиня плодородия опекала и оберегала даже в тяжелые времена Титаномахии, и свою жизнь до той встречи Перси вспоминает не очень охотно, но с улыбкой и теплотой в речах отзывается о своих подругах - Артемиде и Афине - составлявшие ей компанию на просторах Олимпа. Но когда-то все меняется, и Деметра, пытавшаяся уберечь Кору от внезапных ударов судьбы, позже будет очень долго корить себя за случившееся после одной из битв на заре Титаномахии.
Олимп был известен не только своими эпохальными битвами, но и пьянками, перераставшими время от времени в оргии. Один из таких пиров раз и навсегда разделит жизнь Персефоны на "до" и "после", когда Судьба сведет ее с самым нежеланным гостем, пока что не знавшим, что его самого ждало впереди. Аид был тогда пьян; он даже не мог отдавать отчетам своим сладким и обольстительным речам, на которые купилась юная дева, после отдавшись на ложе. И каково стало дальнейшее разочарование в последующее утро, начавшееся со слов опохмеляющегося Плутона о том, что все сказанное было не чем иным, как бредом алкоголика.
С той поры ни Деметра, ни оставшиеся боги не могли узнать в ожесточившейся девушке ту, чей звонкий смех тогда звучал во всех уголках Олимпа - Персефона стала покровительствовать осени и зиме, а желание оторвать Орку то, чем он лишил ее невинности, а потом еще и опозорил при всех - только усиливало отчаяние матери Коры, обратившейся даже однажды к Зевсу, который порешил, что эти двое разберутся и без его вмешательства, ну а смертные вечно все напутают: они сделали Персефону женушкой Аида.
После событий, когда Плутон попытался свергнуть Зюсю, но ничего не получилось, Кора отдалилась от богов и решила скитаться среди людей. У нее были романы, были поклонники, но никто не занимал ее разум как Орк: временами ей даже самой казалось, что это было ничем иным как одержимостью.
Что ж, что хотела- то и получила. 

Отношения.
- Перси, бэйб, давно не виделись.
- Я так желаю с нашей последней встречи твою голову на блюдечке с золотой каемочкой, милый.

О, моя дорогая Перси, мы с тобой не женаты! И это факт. Хоть убейся об стенку, с тобой наши отношения складывались, начиная с драк на мечах и заканчивая их битвами в постели, ну или где столкнулись, а все почему? Потому, что когда Персефону просто-напросто послал Аид, то именно дочь Деметры стала богиней зимы и осени, превращаясь в воительницу, покорявшую мужские сердца своим умом и своей красотой, но всегда давала от ворот поворот. И что же? Ну как сказать - богиня не сумела покорить пока что сердце своего "возлюбленного", правда, пошлые шуточки отпускают и сам Плутон, и сама Кора при встрече.

- Персефона!
- Танатос, я тебе сто раз говорила, что он - не мой муж.

С остальными богиня предпочитает вести диалог на расстоянии, даже со своей дорогой матерью, пытающейся ее до сих пор опекать и сбагрить в жены то Аполлону, то любому другому красавчику. Общество олимпийцев для Коры - это как несмываемое пятно, которое несмотря на все попытки избавиться от него так или иначе будет о себе напоминать. Исключение составляют Харон и Танатос - именно благодаря им Персефона всегда знает, в какой точке мира Орк.

Дополнительно.
Ева Грин для данного исполнения Персефоны очень прекрасна и как-никак подходит на все сто, а образ черпался из фильмов с ее участием. Связь - гостевая и ЛС. и да, я не симпатизирую к постельным сценам, мне достаточно стиля "возбудим и не дадим".

12

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … =3#p154718

DEVIL MAY CRY
«Дьявол может плакать»



Vergel Sparda • 24-25* • Полукровка
http://6.firepic.org/6/images/2014-11/02/fia2fgvs8x2y.png
mathias lauridsen *
jensen ackles*


Информация о персонаже.
Думаю, пары тезисов будет достаточно, чтобы понять чего я желаю и дать возможность вашей фантазии в пределах разумного и рамках фемдома разгуляться.
● Персонаж полностью каноничен (прошу не брать историю Вергилия из последней части игры, она нам не подходит).
● Из первого пункта следует, что Вергилий у нас полукровка. Его  отец – демон, его мать - земная женщина.
● Касаемо характера. Он флегматичен, отстранен, холоден и расчетлив в своих действиях. Максималист, ему всегда будет мало того, что он уже сумел достичь будь то сила, власть или что-то еще. Эгоистичен, дальше своего носа порой не видит или всячески старается соответствовать бездушному демону, обладающему огромными силами своего отца. Но ему присуще многое из того, чем из века в век обладали люди – гнев, ярость, страсть, эйфория. Причем любое проявление подобных чувств обостренны до предела, особенно если они по природе своей носят негативный характер. Все чувства положительного характера Вергилий всячески пытается в себе искоренить и проявляет из разве что наедине с собой, не выпуская за те рамки, где кто-то посторонний мог бы заметь эту человечность.
● Все события игр dmc, включая мангу, имеющуюся на  просторах интернета, имеют место быть и могут быть описаны в анкете персонажа, за исключением смерти моего персонажа. По несколько измененным данным после событий третей части игры, когда Данте вновь победил брата. Вергилий исчезает, а мой персонаж не перевоплощается в оружие массового уничтожения в руках Данте. Младщий сын Спарды помиловал суккуба и разрешил ей остаться жить в затонувшем театре. Здесь на сцену выступает Агнус(тот самый из четвертой части)он предлагает союз, демонстрируя Неван Ямато принадлежащий ранее ее покровителю в лице Вергилия. От союза Неван отказывается и с легкой подачи Агнуса, проткнутая тем самым Ямато отправляется в нынешнее настоящее. Неожиданный поворот, не правда ли? Обратите внимание при взятии заявки, что по моим мыслям именно благодаря Ямато и заключенной в ней душе Вергилия, Неван не убита, а переброшена в другой мир. Как именно получилось так, что душа Вергилия теперь находится в его катане, решать вам. Полагаюсь на вашу безграничную фантазию.
● На данный период времени в игре, я ищу способ «воскресить» своего покровителя и освободить его душу из предмета переселив ее в тело. Как это сделать красивее и интереснее можно обсудить со мной в гостевой, где я, по желанию, предоставлю вам иные способы связи со мной.
● Ямато на данный период времени находится у меня.

Отношения.
● В моем видении сюжета достаточно придуманного для более яркой истории. Взять хотя бы появление Вергилия. Он стал первым кто пришел после Спарды в Темен – ни – Гру и посетил затонувший театр.
● Он мой любимый и единственный покровитель и повелитель после Спарды.
● Отношения у нас достаточно запутаны и очеловечены. Вергилий по природе своей эгоист и союз с Неван ему нужен в большей степени для того, чтобы не сойти с ума от одиночества. Ему просто нужно то существо, что выслушает его и в большинстве случаев поддержит. Почему бы это не делать суккубу?) Он не доверяет моему персонажу, но при случае готов защищать ее и оберегать, как свою женщину. По некоторым данным (и моему коварному плану, а так же тайному желанию) мы даже спали с ним, до того, как Вергилий исчез и объявился уже заключенным в Ямато. Именно благодаря этому союзу и отношениям, я не погибла от лезвия легендарной катаны, а была закинута в настоящее. Здесь как бы идет отсылка к тому, что душа Вергилия в тот момент хранила воспоминания о том, как он ценит Неван и даже в какой-то мере она ему не безразлична, раз такой бросок из одного мира в другой был совершен. В свою очередь могу сказать, что моя любовь к Вергилию безгранична, я ее даже не скрываю, хотя в некоторых моментах я в большей степени хотела его бы убить, чем быть зависимой от его приходов в мой театр, от его внимания.
● В отношениях будущего (ага, когда ты милый и хороший, а может милая и хорошая) придешь ко мне. Я вижу тот же крепкий союз, пусть и с холодностью и некоторой отчужденностью (ведь я обычный суккуб и по сравнению с тобой мелкая сошка). Хотелось бы непростых отношений, что-то где можно ходить по краю лезвия не исключая временных предательств с моей стороны за которые хочется убить, но рука не поднимется.

Дополнительно.
● Внешности указанные выше менябельны. Но прошу обратить внимание, что это должна быть внешность как можно ближе подобранная к оригиналу. Я, конечно, владею фотошопом, но не всегда могу перекрасить брюнета в пепельного блондина. Если честно, то я больше склоняюсь к внешности Матиаса. Вы только поглядите на исходники с ним и поймете, что это то, что надо! Поэтому даже позволю себе на первоначальном этапе поныть и попробовать вас переубедить, что именно он то, что мы оба ищем.
● На ролевой существует еще один фемдом с такими же гг, как у нас. Естественно у ребят из того каста есть Веня. Поэтому предлагаю, чтобы избежать в дальнейшем недоразумений, сразу регистрироваться как Vergel Sparda.
● Ничего не имею против кросспола, но желательно, чтобы ваш возраст, как игрока, переваливал за 18+(и стаж игры на ролевых не меньше 2- ух лет). Мне нужно, чтобы мы понимали друг друга и не превращали отличную историю в цирк, где будут свои Мэри и Марти Сью.
● Считаю важным предупредить сразу, что я пишу посты простыни. Редко бывает, что они выходят меньше 5к. Но от вас подобного не требую и понимаю, что не всегда есть столько вдохновения. Поэтому разумно устанавливаю рамки, что ваши посты не должны быть размером меньше 4к.
● Я бы хотела видеть хорошую и развернутую анкету. Но если вы любите лаконичность и считаете, что краткость сестра таланта, то тезисное изложение тоже подойдет. Просто помните, что все должно быть последовательно и после прочтения у меня должно сложиться полное представление о персонаже.
● Роль требует некоторой ответственности от вас. Идете и берете ее, так не пропадайте через несколько дней и через неделю тоже не надо. Игрой обеспечу, графикой тоже, любить и оберегать буду, у меня есть чудесная черта характера – я собственник до мозга костей.
● О, и еще. Вы изначально самостоятельный игрок. Я не вожу вас за ручку по темам и не развлекаю во флуде и иных темах ролевой. С удовольствием составлю компанию, если у меня будет на тот момент достаточно свободного времени (все мы люди и все пропадаем в реале).
● Связь через гостевую. Уточнения каких – либо возникших вопросов во время написания анкеты или перед взятием роли, там же.

13

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … =4#p206302


GREEK MYTHOLOGY|DISNEY'S HERCULES
Греческая мифология|Геркулес



Ζεύς(Zeus)• unknown • Ex-god
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-01/thumbs/1358454524_father_zeus_by_genzoman.jpg
см. Подробно*

Информация о персонаже.
Зевс, о великий Зюся! Младший сын Реи и Кроноса, тот самый везунчик, вместо которого Рея подсунула своему муженьку камень, последний же съел этот камушек, не поперхнувшись, правда, затем очень долго страдал несварением желудка. Будущего главу всея Олимпа тщательно скрывали от Кроноса, поэтому представьте себе удивление дорогого папашки, когда Зюся, целый и невредимый, явился со сваренным зельем и напоил Кроноса дабы он выплюнул других несчастных. Последствия были вполне ожидаемыми - бойню между Кроносом, стоявшим во главе титанов, и молодыми богами назовут Титаномахией, длившейся 9 лет. Война грозилась было стать бесконечной, но Зевс, благодаря подсказке Реи, выпустил циклопов и сторуких, поклявшихся затем в верности.
Кронос был свергнут, и трое братьев-олимпийцев посредством жребия распределили между собой выигрыш. Конечно же, Громовержец стал главой Олимпа, а также царем Богов и людей, сыграв свадьбу со своей сестрой Герой, но предупредив ее, что брак не может длиться вечно как и любовь, правда, сестричка эту фразу пропустила мимо ушей.
О, Громовержец отличался не только умом и сообразительностью. Да, да, падок был уважаемый шеф на женщин, даже был известен случай с Ганимедом, ставшим впоследствии виночерпием на Олимпе. Гера же своему муженьку мстить не забывала, ну а однажды они даже родили Гефеста и Геркулеса/Геракла(минутка Диснея). Кстати говоря, последний помешал преступным планам Аида.
При его правлении произошла и еще одна война между богами и новыми чудовищами, порожденными Геей, - гигантами. Гигантомахия, по мнению многих божков, была самой трудной, а только когда на стороне олимпийцев появился Геракл. Боги победили гигантов, правда, это было не все: Рея родила Тифона, которого все-таки Юпитер усмирил молнией и отправил в Тартар.
На данный момент, в наше время, Зевс все также продолжает править Олимпом, хотя предпочитает проводить время среди смертных, прикидываясь путником или же путешествующим мультимиллиардером.   

Отношения.
- Брат мой, нас связывает очень многое.
- Зюся, братец, нас связывает только одно лоно и один безумный папашка, которому я теперь являюсь нянькой.

Его дорогой брат всегда будет держаться молодцом и вести себя так, как подобает каждому правителю. Он мудр, да, он честен и справедлив, но увы, у Зевса тоже были грешки за пазухой, о которых были наслышаны не только боги, но и смертные. Правда, кто может знать, что творится по другую сторону? Громовержец часто корит себя за произошедшее с Аидом, а потом и за случай с Посейдоном и Аполлоном, ведь младший стремился к тому, чтобы братья всегда держались друг друга, правда, все получилось наоборот.
Да, раньше главный олимпиец любил отпускать шуточки, частенько улыбался. Вначале Аидов бунт, а через некоторое время последовавшая попытка свержения Зевса с трона Посейдоном, Аполлоном и Герой превратили грека в того самого правителя, который мог одним своим решением резко изменить ход текущей войны. Зевс любит своих детей, и даже пытается дать им все, что они пожелают, но при этом не стремиться баловать, ведь надо кого-то выбрать на свое место, потому что когда-нибудь Юпитер умрет, и даже кажется, что он прекрасно знает, от чьей руки падет, но умалчивает.
Старшего брата Зевс пытается выгораживать, а на многие дурацкие поступки пытается закрыть глаза, за исключением некоторых, более крупных, как например, драка между Вишесом и Орком в Нью-Йорке.     

Дополнительно.
Варианты внешностей для Зевса: Sean Bean, Idris Elba, Richard Armitage(maybe), Daniel Craig, Ralph Fiennes, Liam Neeson.
Если Вы придете Зевсом, вас будут ждать ваши древнегреческие отпрыски и нынешние современные, а еще я буду вас подкалывать и одаривать графикой по возможности.

14

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … =4#p206769


GREEK MYTHOLOGY|DISNEY'S HERCULES
Греческая мифология|Геркулес



Διώνυσος(Dionysus)• unknown • Ex-god
http://media.tumblr.com/tumblr_mc1id7TC1V1qj6kc8o5_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/08cb121c29dbc957b8fe1e75babe9645/tumblr_mo71g0TW2m1qcbk34o2_250.gif
см. Подробно*

Информация о персонаже.
У Диониса непростая судьба: Гера отомстила Зевсу за все свои обиды, пакостя Вакху. Будущий бог виноделия поначалу явился на свет недоношенным, но Юпитер спас его и здесь, зашив его в свое бедро. После рождения его отдали на воспитание сестре матери и ее мужу, правда и Гера была тут как тут, насылая на приемного отца Вакха безумие, а затем и на мать, поэтому юного бога пришлось спасти, обратив его в барашка и отведя к нимфам, вырастившим Вакха в пещере. Один из его наставников, Силен, обучил парня искусству виноделия, но не тут-то было.
Ревнивая Гера настигла Вакха и здесь, вселив в него безумие и заставив пуститься в путешествие по миру земному, и там, где не ступала бы его нога, Диониса сопровождали безумие и насилие, сам он, будучи под действием заклинания Геры, убивал не раз, но Рея, внемля его молитвам и просьбам, очистила его от убийств, а также усмирила безумие.
На острове Наксос, где Ариадна была оставлена Тесеем, Вакх сыграл с дочерью критского царя Миноса свадьбу, а Зевс вручил бессмертие Ариадне как подарок, дабы она забыла унижение и горе, принесенное героем Тесеем.
Кстати, Вакх и Аид познакомились, когда первый спустился в Царство за душой своей матери, ну а как думаете, понравилось ли это Плутону? Конечно нет, правда опоить его самым лучшим вином ничего не стоило.   

Отношения.
Между Аидом и Дионисом установлена крепкая собутыльническая связь, поэтому бог виноделия и алкоголиков - частый гость в доме Плутона по очень простой причине: иногда совсем не хочется тратить деньги на дорогое бухло, а если в родственниках мастер виноделия, так почему бы не выпить с ним по чарочке? Как ни странно, но Вакх после нескольких десятков или сотен, а может даже и тысяч вечеров, проведенных с Владыкой, понимает, почему Орк хоть и последняя сволочь, и попытался Зевса свергнуть, поэтому олимпийцу искренне жаль дядю.
Вообще Дионис - интеллигентный и образованный, очень странно, что у него все в порядке с чувством собственного достоинства, да и не заносит его в стиле "я-бог, а вы ничто". То ли на него повлияло, что Гера ревностно охотилась за ним в детстве и отыгрывалась за то, что не успела отомстить его мамаше, то ли ремесло, которому он покровительствовал - как-никак ответственность все же была, есть и остается.
Вакх - любимец женщин и мужчин, его общество приятно и некоторым даже иногда полезно, особенно когда некому в жилетку поплакаться. Но не стоит доводить Диониса до бешенства: в нем самом осталось то безумие, в которое вселила в него Гера, поэтому стоит быть с ним весьма осторожными. Женушку Ариадну любит и обожает, никогда не изменит ей с другими женщинами.     
     

Дополнительно.
Варианты внешностей для Диониса: Alan Cumming, Peter Dinklage
Вот если честно, то на ролевых Дионис - редкость, поэтому лично я буду рад нескончаемым рекам бухла, безумия и легкого похмелья в его компании.

15

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … =5#p217756


THE MORTAL INSTRUMENTS
«Орудия Смерти»



Alexander Gideon «Alec» Lightwood • 18 • Нефилим
http://33.media.tumblr.com/ce40fdf54c344e55b14603bed4fdf90e/tumblr_nef7k39PaS1qg9z02o2_r2_250.gif http://33.media.tumblr.com/04a22472b3803d6d8c5818c817fd5392/tumblr_nef7k39PaS1qg9z02o3_250.gif
http://38.media.tumblr.com/aada8ece2e98e08d54b7ca8f80ff242d/tumblr_nef7k39PaS1qg9z02o5_250.gif http://31.media.tumblr.com/c06583677b7932b78f453c0e1a445bb4/tumblr_nef7k39PaS1qg9z02o6_r2_250.gif
Кевин Зегерс*

Информация о персонаже.
Все канонично. Единственное что, я оставляю его ориентацию на ваше усмотрение. Мне, если честно, по барабану, кого будет любить мой брат. Моего отношения к нему это не изменит.

Отношения.
Мой старший брат. Тот, за кого я не задумываясь отдам жизнь. Тот, кто всегда прикроет меня. Тот, кому я могу доверять, ка никому другому. Тот, о ком я забочусь как могу.

Дополнительно.
Короткая получилась заявка, но это не значит, что я его не жду. Скину свою биографию после вашей регистрации, помогу со всем, что нужно. Желательно знакомство хотя бы с парой книг и с фильмом. Или только с книгами. Внешность можно сменить, на ту, что соответствует описанию, мне вообще не принципиально. Мне нужен мой брат. Джейсу нужен парабатай. Клэри нужен тот, кто будет... кхм, Клэри тоже обрадуется.
Брат, иди скорее ко мне!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC